Совет: помните, что день рождения – это праздник в первую очередь для самого именинника, поэтому важно учесть его вкусы при выборе места для праздника.
Совет: Организация дня рождения становится намного проще, если изначально мы понимаем полный бюджет мероприятия.
Совет: Чтобы составить меню было проще, нужно определиться с алкоголем, который вы планируете поставить на стол. От его выбора зависит какие блюда будут уместны столе.
Совет: при составлении меню, учитывайте не только количество гостей, но и продолжительность мероприятия. Если для классического банкета, который длится 4-5 часов достаточно выхода блюд 700-800 грамм на человека, то для дневной прогулки на теплоходе минимальное количество еды на человека – 1.5-1.7 кг.
Совет: Опять же из нашей практики, когда ваш праздник создается руками профессиональных организаторов, можно хорошо сэкономить на дополнительных услугах, т.к. все подрядчики работают с нами на постоянной основе и с большими скидками.